Faktual.id
Dunia Hiburan gaya hidup

Berbeda dengan musisi lain, ini alasan ari lesmana fourtwnty sering telanjang kaki saat manggung

Vokalis band indie Fourtwnty, Ari Lesmana memang dikenal sebagai musisi yang sangat unik.

Dengan gaya dan aksi panggung yang sangat unik, tak ayal Ari menjadi idaman kaum milenial.

Salah satu penampilan nyentrik Ari saat konser adalah bagian kakinya yang tak pernah mengenakan apapun.

Disinggung soal ciri khasnya oleh Uus di konten Podskuy, Ari pun membeberkan alasannya.

“Kenapa Ari Fourtwnty selalu gak pakai sepatu saat manggung? Karena dia membumi,” kata UUS dikutip Grid.ID dari kanal Youtube Kuy Entertainment, Kamis (24/9/2020).

Menanggapi dengan santai, Ari berkelakar tak memakai sepatu karena tak ada endorse yang masuk. “Enggak, karena gak ada brand yang masuk aja sih hahaha,” ucapnya.

Meskipun begitu, Ari malah berharap justru ada brand sandal jepit yang mendekatinya. “Brand sepatu gak ada yang masuk, tapi sandal jepit pengin sih,” ucapnya.

Pelantun ‘Aku Tenang’ ini menilai mengenakan sandal jepit saat manggung itu tak rumit.

Di samping memang dirinya memiliki rasa sayang jika membawa sepatu branded karena alasan sering hilang. “Karena kalau dicolong ‘yaudah lah’ (sendal jepit). Simple kan,” tutur Ari.

“Ya kalau misalkan lo pakai sandal, atau sepatu yang branded misalnya, terus gue sering manggung, sendal gue sering juga kan dicolong,” ucapnya. “Siap tahu ada sendal jepit (mau endorse),” tutupnya. (Sumber)

“ Tulisan ini adalah bagian dari tugas dan pembelajaran kelas Manajemen Media Digital. Apabila ada kesalahan atau kekurangan mohon di maafkan” Muhamad Reza Andriansyah /MMD4

Related posts

Pada era psbb Santri santri di pesantren Diajak memakai Masker Sebagai Gaya Hidup

Tim Kontributor

Berlanjutnya Film Serigala Terakhir, Kini Dalam Format Serial

Tim Kontributor

Fitur “Retweet” di Twitter Sudah Tidak Bisa Digunakan

Tim Kontributor

Leave a Comment